Вверх
Мобильная версия

Анфиса Чехова: Пиявки обедают на моей пояснице

Смотрите фото (7)
Анфиса Чехова
11:38 Чт, 23 Январь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Анфиса Чехова продолжает оздоравливать свой организм.

Анфиса Чехова, российская артистка и телеведущая, недавно отправилась в клинику естественного оздоровления. По ее словам, она уже несколько раз сюда приезжала и результат ее более чем порадовал. В клинике артистка проходит много процедур, сидит на специальной диете и дышит свежим чистым воздухом.

"Портрет невесты Франкенштейна. Со мной мои подружки, пиявки, да лягушки. Не могу сказать: "Фу, какая гадость", потому что пиявочки мне глубоко симпатичны)) Такая помесь змеи с тюленем))) А какие эти дамочки полезные! И прямо сейчас они отобедают на моей пояснице. Приятного аппетита, пиявочки мои. P.S. Журналистам с особо развитой фантазией, хочу напомнить, что "Кивач" это клиника естественного оздоровления, а не похудения! Похудение это приятный побочный эффект", - написала Анфиса Чехова на своей странице в социальной сети.

Поклонники восхитились смелостью Чеховой. Многие заявили, что не решились бы на такую процедуру. Многих позабавила смешная фотография, где Анфиса сфотографировалась сквозь банку с пиявками. "Молодец Анфиса, не боится быть смешной !!!!!!", "Вызывает только искренний смех", - написали поклонники.

Также артистка поделилась фотографией своей первой еды после 3-дневной диеты. "Моя первая еда за 3 дня. Адски вкусная морковка", - подписала снимок Чехова. Поклонники опять поразились силе воли телеведущей. "Лечебное голодание??! Меня на день хватило только", - рассказала одна из фанаток.

[news id="1053575"]

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле