Алексей Дурнев ищет замену Даше Ши

Автор
26
Алексей Дурнев ищет замену Даше Ши

История сотрудничества телеведущих Алексея Дурнева и Даши Ши подошла к финалу, и отныне место той самой «+1» вакантно.

Как сообщает пресс-служба телеканала ТЕТ, свой «профессиональный развод» ведущие деликатно объясняют «творческими разногласиями» и воздерживаются от дальнейших комментариев. Эпатажная парочка ведущих скандального телепроекта «Дурнев +1» более двух с половиной лет троллила и наводила ужас на гостей гламурных вечеринок и провинциальных дискотек, а также ставила на место пафосных мажоров и неучей. 

Поговаривали, что с февраля шоу не будет выходить на ТЕТ'е, но, похоже, его создатели все-таки продлили контракт. Потому что в ближайшее время выйдут последние серии проекта с участием Даши, а уже с 3 февраля стартует грандиозный кастинг на роль новой напарницы Дурнева на сайте телеканала. 

Девушкам, которые хотят работать на телеканале ТЕТ и в мечтах видят себя рядом с Алексеем, предлагаем принять участие в кастинге. Для этого всего лишь нужно снять короткое видео с объяснением, почему именно они достойны занять место соведущей программы «Дурнев +1» и загрузить свое творение на сайт tet.tv. Подробные условия конкурса вскоре обещают опубликовать там же. 

Надо сказать, что колоритная Даша также не осталась без работы. Недавно девушка вместе с сестрой Натальей Шиловой создала собственный продакшн, и сейчас работает над шоу «Козырная маршрутка» для телеканала НЛО-ТВ.

[news id="1079296"]