Александр Кривошапко "засветился" с новой девушкой

Смотрите фото (3)
Александр Кривошапко "засветился" с новой девушкой
16:09 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Александр Кривошапко недавно поучаствовал в фотосессии с солисткой коллектива Amsterdam Ритой Захаренковой.

Певец расстался со своей возлюбленной Татьяной Денисовой, теперь может себе позволить встречаться с кем захочет. Кривошапко решил не скрывать того, что они с хореографом уже не вместе. По его словам, в его жизни появилась новая любовь, но имени избранницы не называет.

Недавно он поучаствовал в фотосессии ко Дню Святого Валентина, которая рассказывает о романтической встрече певца с солисткой одного из коллективов. В сети выложили видео с их истории любви.

Напомним, что недавно певец похвастался поклонникам новой квартирой, которая размещена в престижном районе украинской столицы. Из окон нового жилища Кривошапко в центре Киева отрывается потрясающий вид на Михайловский собор. На своей странице в соцсети певец выложил фото, на котором изображен ночной город. ''Переезжаю) вид с балкона моей новой квартиры) Михайловский собор'', - написал исполнитель.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь