Наталья Могилевская занялась живописью

Смотрите фото (3)
Наталья Могилевская занялась живописью
12:21 Пн, 3 Февраль 2014 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Наталья Могилевская не только талантливая певица, она еще и рисует достаточно хорошо.

Певица решила заняться рисованием, поскольку это у нее хорошо получается. На своей странице в соцсети она выложила фото своих работ. Поклонникам понравились картины Могилевской, они спросили у певицы, в каком стиле она рисует.

По словам исполнительницы, она лишь недавно пристрастилась к рисованию. ''Мне лестно, конечно, что Вас интересует стиль в котором я пишу, а также Ваши уверенные комплименты, что талантливый человек талантлив во всем...пока не знаю, что люблю больше акварель, масло или карандаш и вообще возможно заброшу, если не почувствую страсть, желание или удовлетворение. Мне кажется рисовать можно только так, а пока это результаты моих первых видео уроков'', - написала Могилевская.

Напомним, что недавно певица съездила в Индию. В Священном городе змеи Ананты Тривандруме Могилевская она отдыхает от насыщенной работы и скандалов 2013 года. В Индии певица занималась йогой, ходила на массаж и писала картины.

Праздник в Припяти: дух новой жизни в Зоне отчуждения (Фото)
Праздник в Припяти: дух новой жизни в Зоне отчуждения (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь