Принц Гарри планирует отправиться в отпуск

Принц Гарри планирует отправиться в отпуск
22:00 Пн, 3 Февраль 2014 Телеграф По материалам: starslife.ru

Новости шоу бизнеса: Принц Гарри вместе с возлюбленной планирует отправиться в отпуск.

Принц Гарри планирует отправиться в отпуск вместе со своей возлюбленной Крессидой Бонас. Пара хочет отправиться в путешествие по Исландии, а после этого поехать в Швейцарию на горнолыжный курорт Вербье. "В прошлом году Гарри уже был в Исландии, и ему там очень понравилось", – сообщает источник.

Напомним, что недавно принц Чарльз выступил против отношения сына и Крессиды. Он это объяснил тем, что в ее семье есть много проблем, которые могут негативно сказаться на репутации королевского дома. Чарльз радовался, когда доверие к монархам было восстановлено с появлением во дворце Кейт Миддлтон и рождением Джорджа, и он боится потерять его вновь.

Принц Чарльз не хочет, чтобы семью Крессиды как-то связывали с королевской, ведь отчим Бонас, бывший банкир Кристофер Шоу, был найден мертвым. Предположительно, смерть наступила от передозировки наркотиками. Друзья Гарри говорят, что он находится в тяжелом положении. Ему практически предстоит сделать выбор либо в пользу любимой девушки, либо в пользу семьи. Но сейчас Гарри планирует отправиться с Крессидой на отдых, видимо на данный момент принц свой выбор сделал.

Много спать не обязательно
Много спать не обязательноЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь