Оля Полякова раскрыла секрет Анжелики Варум и Сергея Лазарева

Смотрите фото (3)
Оля Полякова раскрыла секрет Анжелики Варум и Сергея Лазарева
10:14 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Оля Полякова обиделась на Сергея Лазарева и Святослава Вакарчука, когда они не лестно отозвались о ее песне.

Певица решила ответить на шутки исполнителей касательно ее композиции ''Шлепки''. ''Что за песня? Надо ее на будильник поставить. Хотя хорошо, что не слышал ее раньше, Бог миловал меня'', - заявил Лазарев.

Вакарчук в свою очередь отметил, что в стране много популярных песен, которых никто не слышал. ''Дурацкие слова песни меня постоянно сбивали'', - заявил он участнице кастинга.

На своей странице в соцсети Полякова выложила сообщение, в котором ответила певцам. ''Почитав комментарии двух настоящих мужчин Лазарева и Вакарчука в адрес хрупкой блондинки)) о песне шлепки, громко смеялась пересчитывая деньги которые мне эта песня принесла))) и кстати Славко, як богато ти знаеш пiсень Сергiя Лазарева? И Сергей сколько раз ваши песни исполнялись на этом отборе???)))'' - написала Полякова.

Недавно певица выложила видео, на котором она раскрыла секрет Анжелики Варум и Сергея Лазарева. Жена Агутина попалась на том, что ее партии в песнях исполняет ее муж, только более высоким голосом. Лазарев же был уличен в том, что он якобы поет песни Поляковой.

Повстанцы в опустевших дворцах свергнутых лидеров (Фото)
Повстанцы в опустевших дворцах свергнутых лидеров (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь