Известный журналист рассказал, какая Жанна Фриске в жизни

Смотрите фото (3)
Известный журналист рассказал, какая Жанна Фриске в жизни
11:55 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф По материалам: nv-news Фото: Facebook

Новости шоу бизнеса: Информация о том, что Жанна Фриске больна раком головного мозга потрясла общественность.

Поклонники и друзья поддержали певицу, приняв участие в сборе денежных средств на лечение артистки. По словам знаменитостей, которые с ней знакомы, отзываются о ней, как о добром и веселом человеке, который любит свою работу и живет ею.

Некоторые факты из ее жизни рассказал журналист Отар Кушанашвили: ''Останкино. Мы с Жанной на ток-шоу. Понятно, что по многолетней привычке я и ''ток'', я и ''шоу'', а ее вдруг потрясла история женщины из провинции. Женщина сокрушалась, что по глупости - ревность - развелась: ''У нас все было так хорошо и вдруг в один момент с бешеной скоростью развалилось на куски''. Жанна потом в баре эту фразу повторила в точности''. 

Журналист рассказал о том, как узнал, что певица влюблена: ''Киев, аэропорт, зал ожидания. Лобызаемся. Спрашивает, что я читаю и могу ли ей это рекомендовать. Я называю Барнса Джулиана: мол, качественный юмор, глубоко. Недели через три вижу ее в ресторанчике. Подхожу. На столе Барнс, да с закладочкой. Астана. Жанна отшивает очередного чванливого индюка: ''Я несвободна!'' Судя по тону, это не отговорка ходульная. Ее улыбка уже мне: ''Я ВЛЮБЛЕНА!''. 

По его словам, она обожает детей и те отвечают ей любовью. Ей нравятся пешие прогулки, особенно она любит бродить по Юрмале. Фриске очень романтическая натура, которая любит природу. Она обожает просто любоваться морем, даже когда на улице дождь. 

Замки Баварии (Фото)
Замки Баварии (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь