Жанна Фриске: Люблю Майами, здесь не бывает плохой погоды

Смотрите фото (5)
Жанна Фриске: Люблю Майами, здесь не бывает плохой погоды
12:02 Ср, 5 Февраль 2014 Телеграф По материалам 7d.org.ua

Новости шоу бизнеса: Жана Фриске писала в своем фейсбуке о том, за что любит Майами.

Жана Фриске, когда покупала квартиру в Майами, решила, что не стоит тратить большие деньги из-за того, что квартира находиться близко к океану. Именно поэтому, она купила апартаменты  на третьей линии от океана. Долго присматривалась, но все таки решила, что так будет лучше.

В своем Фейсбуке Фриске писала о том, за что любит Майами и о своих любимых местах в этом городе. Она рассказала, что там не бывает плохой погоды и что это - одна из лучших причин для того, чтобы остаться там жить.

Жанна делилась тем, что ее любимые рестораны в Майами это рестораны японской и итальянской кухни: "Как здесь готовят пасту - пальчики оближешь!  Также рассказала о том, где, по ее мнению, проходят самые лучшие вечеринки.

Певица поведала о своем источнике вдохновения - "Miami Art Museum". Именно здесь она черпала многие идеи.

Певица полетела в Майами на последних месяцах беременности, чтобы родить своего первенца именно там. Как сообщают СМИ, Жанне Фриске пришлось продать квартиру в Майами, чтобы оплатить лечение.

Напомним, что Жанна Фриске тяжело больна. У нее нашли онкологическую опухоль головного мозга, которую нельзя оперировать. Сейчас певица и ее близкие надеются на выздоровление.

Прекрасный и теплый город, который покоряет сердца туристов (Фото)
Прекрасный и теплый город, который покоряет сердца туристов (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь