Вверх
Мобильная версия

Актер Филип Сеймур Хоффман похоронен в Нью-Йорке

Смотрите фото (6)
Филип Сеймур Хоффман похоронен на одном из частных городских кладбищ в районе Манхэттен
04:56 Сб, 8 Февраль 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Новости шоу бизнеса: Хоффман был обнаружен мертвым с шприцем в руке в ванной комнате своих апартаментов в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж 2 февраля.

Знаменитый голливудский актер Филип Сеймур Хоффман, скончавшийся в минувшее воскресенье в Нью-Йорке, похоронен в пятницу на одном из частных городских кладбищ в районе Манхэттен. Как сообщают местные СМИ, проститься с ним пришли такие звезды, как Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт, Итан Хоук, Джулианна Мур, Спайк Ли и другие голливудские знаменитости.

Отмечается, что на этой церемонии присутствовали лишь самые близкие семье Хоффмана люди. Публичная панихида по почившему актеру состоится в конце февраля. 46-летний Хоффман был обнаружен мертвым с шприцем в руке в ванной комнате своих апартаментов в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж 2 февраля.

По предварительным данным, актер скончался от передозировки наркотиков. В квартире Хоффмана было обнаружено около 50 конвертов с героином, использованные шприцы и рецептурные лекарственные средства, в том числе препарат, помогающий избавиться от наркозависимости и мышечный релаксант. В прошлом году актер публично заявил, что проходит курс реабилитации с целью избавиться от наркозависимости.

Окончательная причина смерти голливудского актера пока не выяснена. Как заявила на этой неделе представитель городского бюро судебно-медицинской экспертизы Джули Болсер, вскрытие тела не помогло следователям установить причину смерти Хоффмана, в связи с чем потребуются дополнительные экспертизы. Сколько времени займет их проведение, Болсер не уточнила.

В настоящее время полиция пытается вычислить, кто продал актеру ядовитое зелье. Во вторник в Нью-Йорке были задержаны четыре человека, у которых были изъяты 350 пакетиков с героином. Власти подозревает, что именно они могли продать Хоффману героин, конверты с которым были обнаружены в его квартире.

[news id="1097339"]

загрузка...
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября