Вверх
Мобильная версия

Жанна Фриске согласна лечиться нетрадиционными методами

Жанна Фриске согласна лечиться нетрадиционными методами
Смотрите фото (3)
Жанну Фриске лечат собаками, методом "Доктора Хауса"
22:25 Сб, 8 Февраль 2014 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Известную певицу лечат собаками и методом "Доктора Хауса".

Судьбой и состоянием здоровья Жанны Фриске сегодня обеспокоены многие ее поклонники, при чем, в круге почитателей певицы, не только россияне, но и жители других республик. Многие молятся о выздоровлении Жанны, ведь состояние молодой матери, которая даже не успела насладиться общением со своим сыночком, не может не вызывать искреннее сострадание.

Лучшие американские медики, предложили попробовать испробовать певице необычную терапию, в ней используют специальных собак, по методу "Доктора Хауса". Благодаря специальной программе "Заботливые клыки", животные поднимают пациентам настроение. Доктора клиники уже неоднократно фиксировали тот факт, что общение с собаками благотворно влияют на больных.

Известная певица, которая всегда отличалась любовью к собакам, согласилась на сеансы терапии с животными. Насколько они помогут вылечить болезнь сказать очень сложно, но однако, нельзя упускать ни одного, пусть даже мизерного шанса. Напомним, что у популярной российской певицы рак головного мозга в неоперабельной форме.

Жанна Фриске доверила свою жизнь специалистам Нью-Йорской клиники Memorial Sloan-Kettering Cancer. За последнее время случаи заболевания раком участились и этот факт не может не вызывать беспокойство в мировом сообществе. Недавно, 4 февраля, во всем мире отмечали день всемирной борьбы с онкологическими заболеваниями. Надеемся, что врачи найдут способ, который поможет всем больным раком.

[news id="1096694"]

загрузка...
Новости: Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Новости: Освобождение пленных: контактная группа снова заседает в Минске
Контактная группа снова заседает в Минске
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей