Вверх
Мобильная версия

Инна Чурикова пострадала от грабителей на Кипре

22:15 Пн, 10 Сентябрь 2012 Телеграф

В последнее время количество российских звезд шоу бизнеса, которые пострадали от грабителей на курорте, увеличивается огромными темпами.

Например, недавно известная балерина Анастасия Волочкова стала жертвой кражи на Крите. За ней последовала звездная супружеская пара — Инна Чурикова и Глеб Панфилов. Они были ограблены во время своего отдыха на Кипре.
В воскресение вечером супруги, как ни в чем не бывало, возвращались с прогулки, но их уже поджидал неприятный сюрприз. Из номера Инны и Глеба был украден сейф, в котором лежали деньги и документы. Причем, по словам актрисы, его даже не взламывали, а просто унесли. На место происшествия сразу же вызвали полицию, которая начала допрашивать персонал отеля. Известие об инциденте дошло и до российского консульства, и дипломаты занялись документами артистов.

Кстати, такое событие, похоже, совсем не расстроило Инну Чурикову, и досрочно в Москву она не собирается возвращаться. Погода на Кипре замечательная, поэтому супруги не теряют времени и отдыхают, как следует.
Администрация отеля была обеспокоена таким инцидентом, поэтому отечественным звездам создали шикарные условия проживания, а также взяли на себя все расходы. Теперь понятно, почему пара не очень уж и спешит домой, в Москву.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)