Вверх
Мобильная версия

Как королевская свадьба изменила жизнь сестры Кейт Миддлтон?

Пиппа Миддлтон рассказала о своей жизни
08:52 Пт, 28 Февраль 2014 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Сестра Кейт Миддлтон рассказала о том, как изменилась ее жизнь после свадьбы сестры.

После того, как Кейт вышла замуж за британского принца, кусочек славы достался и ее сестре Пиппе Миддлтон. Сестре Кейт Миддлтон (Kate Middleton) совершенно случайно удалось сдвинуть главную свадьбу 2011 года на второй план. Неожиданно для всех она стала самой обсуждаемой персоной на королевском свадебном торжестве. Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) несла на церемонии шлейф подвенечного платья невесты.

Наряд Пиппы – простой и элегантный – моментально привлек внимание СМИ и гостей церемонии. А позже сестра Кейт Миддлтон стала одной из самых обсуждаемых персон в светской хронике. "Возможно, мое платье и правда выглядело слишком хорошо", – шутила Пиппа. На обеде, организованной 25 февраля в отеле "Савой" женской британской организацией, Пиппа рассказывала, как королевская свадьба переменила ее жизнь.

По словам сестры Кейт Миддлтон, после выхода ее книги "Празднуйте" в свет реакция критиков на издание оказалась довольно холодной. Обозреватели не скупились на едкие замечания, называя 400-страничное творение "напрасной тратой деревьев", и даже посмеивались над некоторыми очевидными советами, которые предлагает автор. Например, "к напиткам надо подавать лед" и "индейка на Рождество будет очень кстати, если у вас много гостей".

На том же обеде Пиппа призналась, как тяжело было получать отрицательный ответ на ее творчество. Теперь сестра герцогини вынуждена была обратиться за советом к бывшему главному редактору газеты "Independent" Саймону Келнеру (он тоже присутствовал на обеде в отеле "Савой"), возглавляющему PR-организацию "Seven Dials".

[news id="1146123"]

загрузка...
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара