Жанна Фриске в будущем сможет иметь детей

Жанна Фриске в будущем сможет иметь детей

Новости шоу бизнеса:Дмитрий Шепелев рассказал о том, как чувствует себя Жанна Фриске.

Жанна Фриске, российская певица и актриса, проходит курс лечения от онкологического заболевания. У нее обнаружили рак головного мозга. Рядом с артисткой постоянно находится ее супруг, Дмитрий Шепелев и рассказывает про состояние Жанны.

Недавно он сообщил, что Жанна Фриске чувствует себя намного лучше и идет на поправку, а значит, есть большие шансы, что она победит болезнь и вернется к полноценной жизни. Врачи также делают оптимистические прогнозы, хоть и говорят, что лечение продлится как минимум год.

Когда Жанна Фриске пройдет все курсы лечения и реабилитационный период, она сможет даже задуматься о том, чтобы завести еще одного ребенка. Многие женщины, излечившиеся от рака, становились мамами, а потому певица вполне может на это рассчитывать. Ранее она не раз признавалась, что обожает детей и хочет, чтобы у нее их было несколько.

Напомним, недавно Дмитрий Шепелев рассказал об улучшении состояния Жанны Фриске: «Жанна безумно сильная личность – она со всех сил борется. Спасибо всем, искренне спасибо, кто молился за нас и пытался поддержать, это дало хороший результат. Об этом свидетельствуют последние анализы. Говорить о победе болезни пока рано, но мы все сейчас радуемся каждому шагу вперед, хоть и маленькому!»

Какие самые полезные продукты?
Какие самые полезные продукты?Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь