Оля Полякова хочет снять свой новый клип в Межигорье

Смотрите фото (11)
Оля Полякова хочет снять свой новый клип в Межигорье

Новости шоу бизнеса:Украинская певица Оля Полякова готовит для поклонников свою новую работу.

Оля Полякова недавно начала работать над своим новым проектом. Уже идет запись новой "Котеня", о чем певица не переминула сообщить на своей странице в соцсети. Сама Полякова назвала эту песню гениальной, "шлепки покажутся вам 2-м концертом Рахманинова)))", - написала коротенькую ремарку певица.

После работы в студии, на эту песню Полякова собирается снять клип и лучшего места, чем Межигорье, уверена она, и представить трудно. Президентская резиденция, по словам Оли Поляковой, идеально подходит: "Это очень символично в нашей нынешней политической ситуации". Вероятно символичность блондинка увидела в том, что новая ее работа о брошенных мужчинах.

Не будем спорить по этому поводу со звездой, но хотелось бы отметить, что ее продюсер об этих планах Поляковой еще ничего не знает. Так что пока вероятно, можно говорить только о планах, а судить зритель будет после того, как увидит новый клип Оли Поляковой.

Советы модницам: распространенные мифы об украшениях
Советы модницам: распространенные мифы об украшенияхЧитать полностью

 

Смотреть все фото к статье (11)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь