Кристина Асмус показала крестную своей дочери

Кристина Асмус показала крестную своей дочери
15:25 Вс, 2 Март 2014 Телеграф Фото: Instagram
Кристина Асмус решила показать своим поклонникам крестную своей дочери.

По словам актрисы, ее дочь пошла в папу, поскольку их характеры очень похожи. Девочка очень спокойная и добрая, любит много спать и есть. Родители не рассказывают об имени девочки, поскольку решили объявить об этом, после того как состоятся ее крестины.

Крестными станут друзья пары. Крестным отцом выбрали лучшего друга Харламова, Тимура Батрутдинова, а крестной станет подруга Асмус актриса Анна Андрусенко. На своей странице в соцсети она выложила фото, на котором она изображена с будущей крестной. ''С моей ближайшей подругой и крестной мамой нашей малышки'', - написала актриса.

Напомним, что недавно она родила девочку. Но она решила продолжать работать, поэтому зрители сразу же после родов смогли увидеть ее в спектакле, в котором она сыграла Офелию. На своей странице в соцсети она выложила фото со стройной фигурой, на которой беременность никак не сказалась. Поклонники похвалили Асмус за то, что она смогла быстро восстановиться.

Японцы взялись за катаклизмы
Японцы взялись за катаклизмыЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь