Жанна Фриске встретилась с сыном

Жанна Фриске встретилась с сыном
Обновлено 13:32 Пн, 3 Март 2014 Телеграф По материалам: nv-news Фото: Instagram
К Жанне Фриске прилетел ее маленький сын Платон.

Певица отдыхает от курса лечения, который она проходила в нью-йоркской клинике. Фриске ждет химиотерапию, и сейчас наслаждается небольшим перерывом. К ней прилетел ее сын. Она рада возможности увидеть Платона. Малыша привез в Америку гражданский супруг певицы, Дмитрий Шепелев. Он был на попечении у ее родителей. Певица посвящает себя общению с малышом.

Напомним, что именно сын помогает Фриске быть в тонусе и чувствовать поддержку. Она была счастлива, когда родила Платона: ''Невероятное, космическое ощущение! Вот это все – мое! Хотя все – такое крошечное. Я боюсь теперь ''подсесть'' и начать рожать одного ребенка за другим. Я рада, что мой ребенок родился в Майами. Здесь такой мягкий климат, что после рождения детей не укутывают, а еще совсем маленькими несут купать в океан. Мне хочется как можно раньше начать путешествовать с малышом, показать ему мир и людей. Теперь моя жизнь изменится''. 

Целебные свойства грейпфрута
Целебные свойства грейпфрутаЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь