Полину Гагарину поймали в компании нового возлюбленного

Полину Гагарину поймали в компании нового возлюбленного
Обновлено 18:37 Вт, 4 Март 2014 Телеграф internovosti.ru
Полина Гагарина отправилась на мероприятие "100 самых стильных" вместе с новым возлюбленным.

Полина Гагарина, известная певица, была поймана в компании популярного светского фотографа Дмитрия Исхакова. Полина и Дмитрий старались не выказывать своих чувств, но особо пронырливые журналисты сопоставили факты – объятия украдкой, держание за руку – и пришли к выводу, что фотограф и певица вместе.

Исполнительница Полина Гагарина всегда старалась скрывать личную жизнь от папарацци, однако последним нередко удается выяснить подробности очередных отношений. На минувшей неделе в ходе мероприятия "100 самых стильных", которое было организовано в Москве, Гагарину увидели с популярным светским фотографом Исхаковым, причем, как отметили многие присутствующие, молодая пара вела себя совсем не по-дружески.

Во время светского мероприятия Дмитрий и Полина Гагарина старались держать себя в рамках легенды о "дружеских отношениях", но в некоторые моменты эмоции переполняли их. В частности, некоторые представители прессы видели, как они обнимались и трогательно держались за руки.

Бесстрашие и талант: гениальные образы, известные каждому меломану (Фото)
Бесстрашие и талант: гениальные образы, известные каждому меломану (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь