Кэмерон Диаз осудили за неосторожно брошенные слова

Смотрите фото (3)
Кэмерон Диаз осудили за неосторожно брошенные слова
15:05 Пт, 7 Март 2014 Телеграф internovosti.ru

Новости шоу бизнеса:Кэмерон Диаз осудили за слова о безвредности курения.

Известная киноактриса Кэмерон Диаз несколько дней назад во время презентации своей новой книги сделала скандальное заявление. В эфире популярного в США ток-шоу артистка позволила себе заметить, что от одной сигареты смертельного вреда не будет, а также добавила, что диетическая кола гораздо опаснее для здоровья.

Слова 41-летней актрисы, которая в течение долгого времени выкуривала по пачке сигарет ежедневно, но смогла отказаться от пагубной привычки, вызвали бурную общественную реакцию. Диаз смогла отказаться от курения после того, как ее родители заявили, что она подает плохой пример своим многочисленным поклонникам. Однако во время недавнего выступления на телевидении, артистка сообщила, что не видит ничего плохого в том, чтобы "время от времени выкурить сигарету", ведь "это не смертельно".

Вместе с тем, Кэмерон Диаз подчеркнула, что употребление диетической колы может нанести здоровью существенно больший вред, чем табака. По словам кинозвезды, "пить чистый сахар" - "гораздо полезней", чем диетическую колу.

На реплики звезды уже отреагировали представители организации по борьбе с курением, заявив, что Диаз просто дезинформировала зрителей. По их словам, вред от одной сигареты, может, и не так высок, но курение неизбежно ведет к увеличению этого количества. Поэтому совсем скоро люди могут обнаружить, что выкуривают уже «по 5 сигарет в день. А это может привести к развитию рака».

Представители компании Coca-Cola пока воздерживаются от комментариев по поводу слов известной актрисы. На официальном сайте корпорации, вместе с тем, указано, что в состав диетической колы входят заменители сахара, которые не представляют никакой опасности для здоровья потребителей.

8 марта: что подарить подруге?
8 марта: что подарить подруге?Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь