Кейт Миддлтон и Анастасия Волочкова отдыхают в одном месте

Смотрите фото (4)
Кейт Миддлтон и Анастасия Волочкова отдыхают в одном месте
07:52 Сб, 8 Март 2014 Телеграф hronika.info

Новости шоу бизнеса:Кейт Миддлтон и принц Уильям решили устроить еще один медовый месяц.

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили себе медовый месяц. Они отправились на Мальдивы – излюбленные острова молодоженов и знаменитостей, а также балерины Анастасии Волочковой. Таким образом герцог и герцогиня Кембриджские решили передохнуть перед длительным турне по Австралии и Новой Зеландии, в которое они отправятся с 7 по 25 апреля.

Чета проведет на островах в Индийском океане неделю, сообщает источник Us Weekly. Правда, не известно, взяли ли Кейт и Уильям с собой малыша Георга или же решили побыть вдвоем. Кстати, у королевского отпрыска уже есть опыт длительного перелета: вместе с родителями он отдыхал на карибском острове Мустик. Будущий король Британии вел себя в самолете очень хорошо, так что путешествие в Австралию не должно его расстроить.

Кстати, специально для австралийского тура Кейт и Уильям взяли молодую няню. Бывшая няня принца Уильяма 71-летняя Джесси Уэбб, ее герцоги Кембриджские приняли на работу в сентябре прошлого года, в силу возраста не может совершать длительные перелеты. Кроме того, женщина не слишком хорошо переносит жаркий климат.

Что самое запоминающееся произошло на церемонии вручения "Оскар"?
Что самое запоминающееся произошло на церемонии вручения "Оскар"?Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь