Шакира открыла школу в Колумбии

Шакира открыла школу в Колумбии
Обновлено 04:26 Вс, 9 Март 2014 Телеграф УНН Фото: Reuters
Шакира побывала в городе Картахена-де-Индиас и открыла на деньги своего благотворительного фонда новую школу.

Популярная колумбийская певица Шакира открыла новую школу, сообщает агентство France-Presse. Поп-исполнительница побывала в городе Картахена-де-Индиас на северном побережье Колумбии, и открыла на деньги своего благотворительного фонда новую школу.

"Новая школа находится в бедном районе города и занимает площадь в 8 тыс. м 2 вместе с футбольным полем. В учебном заведении может учиться до 1700 учеников", - говорится в сообщении. Также сообщается, что стоимость строительства составила около 10 млн долларов.

Справка: В 1997 году Шакира основала благотворительную организацию Fundación Pies Descalzos ("Фонд Босых Ног"), основное направление деятельности которой - сбор средств для финансирования школ для детей из малообеспеченных семей в Колумбии и других стран Латинской Америки. Шакира также является самым молодым по возрасту послом доброй воли ЮНЕСКО.

Как выглядит сейчас бывший советский заброшенный курорт (Фото)
Как выглядит сейчас бывший советский заброшенный курорт (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь