Мария Кожевникова стала мамой

Смотрите фото (4)
Мария Кожевникова стала мамой

Новости шоу бизнеса:Популярная актриса Мария Кожевникова на протяжении последних дней была самой обсуждаемой знаменитостью российского шоу-биза.

В прессе то и дело появлялись слухи о ее беременности или о том, что звезда и вовсе уже стал матерью. И вот, в Международный женский день, Мария решила, наконец, развеять все слухи о совеем «интересном положении». Актриса подтвердила информацию о том, что стала матерью, а так же опубликовала фотографию на последнем месяце беременности.

«Самое счастливое событие в жизни каждой женщины — это рождение ребенка. Именно в этот день, 8 марта, мне хочется поделиться с Вами новостью — я стала мамой! Мое счастье, мой малыш мирно спит в своей колыбельке, а я, глядя на него, не перестаю благодарить Бога за то, что теперь я не только любимая жена, но и мама! Прошу журналистов не держать обид за мою скрытность и нежелание делиться своим положением, в этот момент мне и малышу было необходимо полное спокойствие и гармония. Настанет время, и я обязательно поделюсь со всеми самыми радостными для меня моментами. Я желаю всем женщинам в этот праздник любви, здоровья и благополучия в семьях. И пусть вас радуют ваши дети, ведь они самый ценный подарок для каждой мамы. Счастья, Вам, дорогие!», — призналась Кожевникова.

Неимоверная красота сверкающих небес (Фото)
Неимоверная красота сверкающих небес (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь