Сколько Канье Уэст заплатит Ким Кардашьян за каждый год брака?

Сколько Канье Уэст заплатит Ким Кардашьян за каждый год брака?
13:44 Вс, 9 Март 2014 Телеграф starslife.ru

Новости шоу бизнеса:Канье Уэст заплатит Ким Кардашьян по 1 млн долл. за каждый год брака.

Ким Кардашьян и Канье Уэст обговаривают окончательные детали своего добрачного контракта. Так, стало известно, что Ким получит по 1 миллиону долларов за каждый год, проведенный в браке с Канье. Весь процесс составления договора был легким и без особых дискуссий. Канье даже не думал, что им нужен этот договор и был готов дать Ким карт-бланш на все его финансовые активы. "Он очень любит Ким. Из договор сильно отличается от договора Ким с предыдущим мужем Крисом Хамфрисом. Тогда подготовка договора длилась несколько месяцев, была длительной и нудной".

Итак, за каждый год брака с Канье Ким получит 1 млн долл. – максимум 10 млн долл., их особняк Бел Эйр будет на имя Ким, хотя Канье будет оплачивать большую часть счетов, у Ким останутся все ее ювелирные украшения и подарки от Канье. Деньги, заработанные на шоу семьи Кардашьян, линия одежды и рекламные поступления – все это считается отдельными и личными доходами Ким.

Кроме того, бенефициаром одного из страховых полисов Канье на 20 млн долл. является Ким, и останется им даже в случае развода. "Пара сосредоточена на свадьбе и хотят провести остаток жизни вместе. Ким по уши влюблена в Канье и знает, что это навсегда. Несмотря на уже два брака за плечами, к этой свадьбе Ким Кардашьян относится как своей единственной".

Советы для того, чтобы не испытывать упадок сил весной
Советы для того, чтобы не испытывать упадок сил веснойЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь