Врачи рассказали о состоянии Жанны Фриске

Врачи рассказали о состоянии Жанны Фриске
Обновлено 20:43 Пн, 10 Март 2014 Телеграф По материалам: nv-news.com
Врачи сообщили, что опухоль в головном мозге Жанны Фриске уменьшилась в размерах.

Жанна Фриске, известная российская артистка и певица, сейчас находится в клинике Лос-Анджелеса после первого курса химиотерапии, который она проходила в другой клинике в Нью-Йорке. После небольшого отдыха, певице предстоит пройти еще один курс лечения, который может растянуться как минимум на год, как сообщили врачи.

Гражданский супруг Фриске, Дмитрий Шепелев, уверен, что она справится с болезнью, так как очень сильная женщина. Врачи отмечают положительные результаты лечения. По их словам опухоль стала меньше в размерах, а метастазы и вовсе отсутствуют. Это означает, что у Фриске есть все шансы победить рак и продолжать жить нормальной жизнью, как и все вокруг.

Напомним, что недавно к Жанне Фриске приехал муж и сын, но встреча прошла не так, как хотелось бы певице. После длительного отсутсвия мамы, Платон не узнал ее. Но пройдет немного времени и все станет на свои места.

Ученые выяснили, что объединяет творческих людей
Ученые выяснили, что объединяет творческих людейЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь