Бритни Спирс выбрала имение Элвиса Пресли для своей свадьбы

Бритни Спирс выбрала имение Элвиса Пресли для своей свадьбы
Певица ждет разрешения на проведение свадьбы в имении Элвиса Пресли.

Бритни Спирс решила, что лучшего места для ее 3-й свадьбы, чем имение Элвиса Пресли в Теннеси и не найти. Так певица хочет убить одновременно несколько зайцев: во-первых это все-таки круто, во-вторых это престижно и красиво, а в-третьих - это может быть неплохим капиталовложением.

Ведь снимки церемонии бракосочетания можно выгодно продать и неплохо на этом заработать. Тем более, что во втором браке Бритни Спирс была лишена этой возможности. Однако, для того, что бы провести церемонию бракосочетания и отметить со своими гостями это знаменательное событие в имении Элвиса Пресли, Бритни Спирс нужно разрешение Лайзы-Марии, дочери Элвиса.

Так или иначе, а вскоре 32-летняя Бритни Спирс станет женой 27–летнего адвоката Дэвида Лукадо. Кстати, ранее они планировали пожениться на Гавайских островах после Нового года. Однако уже весна, а Бритни Спирс еще до сих пор ходит в невестах.

Sbarro Sparta - гибридный раллийный болид
Sbarro Sparta - гибридный раллийный болидЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь