Алина Гросу приняла обет молчания

Алина Гросу приняла обет молчания
17:31 Чт, 13 Март 2014 Телеграф hronika.info Фото: vk.com
Алина Гросу соблюдает пост и дает обет молчания.

Певица рассказала поклонникам в социальной сети о том, что приняла обет молчания. 8-летняя Алина Гросу начала пост с особой строгостью, объявив про обет молчания на первую, самую ответственную неделю. Звезда обратилась к поклонникам в Сети.

"Когда мне было 4 года, я впервые узнала, что такое пост, – вспоминает юная артистка. – Об этом мне рассказала бабушка. Она очень доступно и правильно объяснила, кто такой Бог и почему мы люди должны придерживаться поста. Она убедила меня, что в этот период нельзя есть вкусные конфеты, торты и пирожные. Для ребенка ведь именно это является самой любимой едой. Бабушка учила, что надо воздержаться во имя добра, благополучия и сказала, что Господь вознаграждает всех за старания и каждому посылает именно те подарки, которые больше всего нужны человеку в жизни. С тех пор я начала держать пост, искренне веря, что в этот благословенный период человек очищается и телом и душой".

Обет молчания, который объявила Гросу, является для нее очень символичным и важным поступком. Дело в том, что прошлая зима для юной певицы оказалась довольно сложной. Ей пришлось преодолеть проблемы с горлом, несколько раз бороться с болезнью.

"Я верю, что Бог посылает нам испытания не просто так. В каждой болезни, в каждой неприятности есть особое послание. Когда я переболела, то осознала ту великую ценность голоса, ценность здоровья. Теперь я даю обет молчания и начинаю пост, дабы очиститься от всего плохого. Я обещаю, что ни в коем случае не ограничу своих поклонников, друзей, родных, близких в своем общении. Просто это будет в иной интерпретации – в форме переписки, жестов и других всевозможных способов", – сообщила Алина Гросу.

Одно из самых милых животных на Земле (Фото)
Одно из самых милых животных на Земле (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь