Анна Седокова выбирает новое жилье

Анна Седокова выбирает новое жилье
Обновлено 19:25 Чт, 13 Март 2014 Телеграф Фото: Instagram
Анна Седокова ищет новое жилье, чтобы переехать туда со своими дочерьми.

На днях известная певица и артистка Анна Седокова занялась квартирным вопросом. Сейчас она ведет активные поиски нового жилья для своих дочерей и домашних любимцев в Лос-Анджелесе. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети. Квартирный вопрос мучает многих звезд шоу-бизнеса. В их числе недавно оказалась и певица Анна Седокова. Сейчас она ведет активные поиски подходящего жилья в Лос-Анджелесе для себя, своих дочерей и домашних животных. О сложностях выбора недвижимости Седокова рассказала в своем микроблоге в Instagram.

"Сегодня целый день провела в поисках идеального платья для фотосета и нового дома для меня и малышни в LA. С платьем все решилось быстро. А вот с домом. Оказалось, что найти «свою» квартиру намного тяжелее, чем найти «своего» мужчину. Слишком много факторов: близко парк, уютная, удобная для девочек, доступная по цене и с возможностью жизни там Булгакова и Баффи. Ищу я ее уже не первый день и даже не неделю. И каждый раз вроде нашла, и думаю: "Вот оно!"

А нет: либо Баффи нельзя, либо до школы часа 4 на машине ехать… Но я о чем, заканчивая мое сочинение, хотела сказать. Что я все равно верю, что найду ее. Что я не позволяю своим рукам опуститься и глазам реветь. Просто иногда нужно чем-то поступиться, парком там... или одной комнатой. Главное ведь быть просто вместе. И неважно, в скольких метрах. Главное — окруженной любовью", — написала Анна Седокова.

Невероятная красота озер и соляных пустынь в Крыму (Фото)
Невероятная красота озер и соляных пустынь в Крыму (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь