Из-за чего Константина Хабенского уволили из театра?

Из-за чего Константина Хабенского уволили из театра?
Обновлено 22:20 Чт, 13 Март 2014 Телеграф internovosti.ru
Константин Хабенский покинул спектакль "Чайка".

Константин Хабенский покинул спектакль "Чайка", идущий в театре "Табакерка". Официальная причина ухода Хабенского – чересчур сильная загруженность. Было объявлено, что моноспектакль "Контрабас", который Константин не так давно представил публике, не оставляет актеру времени для участия в других проектах.

Однако знатоки закулисных интриг утверждают, что замена исполнителя главной роли в "Чайке" произошла вовсе не по причине плотного графика актера. Некоторые источники утверждают, что Хабенский ушел из спектакля не по своей воле – его уволил оттуда руководитель "Табакерки" Олег Табаков, пошедший на данный шаг под влиянием ревности.

Марина Зудина, супруга Олега Табакова, также играет в "Чайке" - ей досталась Аркадина, являющаяся довольно-таки фривольным персонажем. Злые языки утверждают, что Олег Табаков просто не вынес вида объятий и заигрываний Зудиной-Аркадиной с Тригориным-Хабенским. Теперь роль Тригорина будет исполнять Игорь Миркубанов. СМИ уже уверены, что поток публики, желающей посмотреть "Чайку" в "Табакерке", заметно поредеет, ведь зритель, как известно, в последнее время предпочитает ходить "на актера".

Таинственные монстры из глубин Мирового океана (Фото)
Таинственные монстры из глубин Мирового океана (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь