Вверх
Мобильная версия

Джонни Депп и Эмбер Херд тайно отпраздновали помолвку

Смотрите фото (3)
Джонни Депп и Эмбер херд отпраздновали помолвку
20:25 Пн, 17 Март 2014 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Джонни Депп и Эмбер Херд отпраздновали свою помолвку.

Голливудская пара Джонни Депп и Эмбер Херд наконец-то отпраздновали свою помолвку, правда, вечеринка была тайной. Влюбленные отпраздновали событие 14 марта в Лос-Анджелесе. Как сообщило иностранное издание, 50-летний Депп и 27-летняя Херд веселились в The Carondelet House (вилла в итальянском стиле для особенных событий). Сладкая парочка приехала через час после того, как пришли их гости, среди которых были замечены Мерилин Мэнсон, Стив Тайлер, Мэнди Мур, продюсер "Пиратов Карибского моря" Джерри Брукхеймер и Рик Рубен.

Прекрасная Эмбер была одета в винтажное платье, Депп надел черный костюм и шляпу. Сестра Эмбер приехала вместе с будущими супругами. Также с ними прибыл и сын Джонни от французской актрисы и певицы Ванессы Паради Джек. Парочка и гости перекусили и наслаждались старыми песнями в стиле рок. Плейлист включал песни 60-80-х годов, среди которых Wild Thing от The Troggs, Tutti Fruti от Little Richard, Jailhouse Rock от Элвиса Пресли, These Boots Are Made For Walking от Нэнси Синатры и We Got The Beat от The Go-Go.

Джонни сделал предложение руки и сердца после двух лет романтических отношений. Впервые влюбленные появились на публике в 2012 году, сразу после того, как Джонни заявил о разрыве отношений с матерью своих детей и гражданской женой Ванессой Паради, с которой они прожили 14 лет.

[news id="1175157"]

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс