Жанна Фриске снова почувствовала себя хуже

Смотрите фото (10)
Жанна Фриске снова почувствовала себя хуже
17:51 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф По материалам: nv-news.com Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: Жанна Фриске почувствовала себя хуже из-за нановакцины.

Жанна Фриске, известная российская певица и артистка, недавно выписалась из клиники, где проходила курс лечения от рака головного мозга. Ей необходимо было только посещать различные процедуры. Артистка поселилась у друзей, чтобы чувствовать поддержку близких людей и находиться в домашней обстановке.

Новость о том, что Фриске стало лучше, очень обрадовало поклонников. Но появилась информация о том, что ей стало хуже и причиной стала нановакцина, которая изначально давала очень хорошие результаты. У этого препарата есть побочные эффекты в виде депрессии и усталости.

Людям, которые борются с таким серьезным заболеванием, как никому другому следует сохранять оптимизм и веру в лучшее. Американские специалисты дают исключительно положительные прогнозы. По их словам, уже через несколько лет, Жанна Фриске совсем забудет, что у нее была опухоль головного мозга.

Принц Гарри и Крессида Бонас готовятся к помолвке
Принц Гарри и Крессида Бонас готовятся к помолвкеЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (10)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь