Вверх
Мобильная версия

Анфиса Чехова "поколдовала" у магического озера

Смотрите фото (4)
Анфиса Чехова "поколдовала" у магического озера
22:39 Ср, 16 Апрель 2014 Телеграф
Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Известная телеведущая отдыхает на острове Маврикий.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова сейчас находится на острове Маврикий, где отдыхает вместе со своим супругом Гурамом Баблишвили. Хотя там частенько идут дожди, по признанию звезды она умудрилась сгореть на солнце целых два раза. Анфиса так же призналась, что самое незабываемое впечатление на нее произвел вовсе не песчаный пляж, а магическое озеро.

В своем блоге Чехова опубликовала снимок с этой поездки: "Я очень хотела попасть на священное озеро Grand Bassin. По приданию, к маврикийскому брахману Гасааину пришел во сне Шива и наказал найти в глубине острова священное озеро, которое каким-то мистическим образом, в недрах земли, связано с Индийской рекой Ганг.

Брахман нашел это озеро и построил на нем храм. А позже в это озеро привезли из Индии и влили настоящую воду из Ганга. Теперь ежегодно тысячи паломников приходят к этому озеру и приносят дары Шиве", — поведала историю озера поклонникам телеведущая.

Однако не только загадочная история магического остова привлекла Анфису Чехову, помимо всего прочего воды этого озера "излечивает многие болезни и исполняет желания! - поделилась ведущая и продолжила. - Для этого нужно омыться водой из озера и очень хорошо попросить!". Какое желание загадала Анфиса Чехова - неизвестно, этим со своими поклонниками, звезда не поделилась.

[news id="1233343"]

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями