Мила Кунис наконец-то рассказала о беременности

Мила Кунис наконец-то рассказала о беременности
07:50 Сб, 10 Май 2014 Телеграф starslife.ru

Новости шоу бизнеса:Мила Кунис не любит распространяться о личной жизни.

Голливудская актриса Мила Кунис и будущая супруга актера Эштона Катчера не любит распространяться о личной жизни, особенно теперь, когда она находится в положении. Мила, как могла, скрывала животик, но со временем это стало невозможно, и вот на днях в шоу Эллен ДэДженерес она решила хоть немного утолить интерес своих поклонников.

На вопрос ведущей, как долго она скрывала свою беременность, Мила ответила, что скрывала бы и ещё, но люди вокруг слишком наблюдательны. На вопрос, когда именно ожидается прибавление, Мила уклончиво сказала: «Когда-то в этом году. Я обещаю. Это будет точно в этом году». Кунис не призналась, мальчика носит под сердцем, или девочку, но заявила, что уже подобрала имя ребёнку. (напомним, что источники, приближённые к паре уже доложили журналистам, что у Милы и Эштона будет дочь).

Рассказала актриса и о предусмотрительности Катчера. Предполагая странные вкусовые предпочтения будущей жены и матери своего ребёнка, Эштон заполнил второй холодильник соленьями, маринадами, мороженым и всем тем, что могло бы срочно понадобится его беременной невесте.

«На прошлой неделе мне ужасно захотелось солёного огурца. Это было так странно. А Эштон пошёл к холодильнику и принёс мне его» – рассказала Мила. О самих родах Мила тоже уже всё продумала. Она хочет, чтобы всё пошло своим путём в больнице и без эпидуральной анестезии. «Я хочу, чтобы всё прошло настолько натурально, насколько можно, если, конечно, не случится что-то непредвиденное» – подытожила Мила.

Как похудеть: советы Бритни Спирс
Как похудеть: советы Бритни СпирсЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь