Вверх
Мобильная версия

Киркоров приготовил хрустальный гроб для Аллы

10:40 Чт, 20 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Популярный российский исполнитель обещает выкатить на сцену хрустальный гроб как элемент шоу, при чем во время песни, посвященной Алле.

Такой оригинальный реквизит популярный исполнитель решил использовать в театральной постановке к песне, посвященной бывшей жене певца – примадонне российской эстрады Алле Пугачевой. Шоу Киркорова по праву считаются едва ли не самыми эффектными в России. Сравнивать выступления артиста с концертами таких звезд, как Леди Гага и Мадонна, было бы немного некорректно, но тем не менее сравнения так и напрашиваются.

Стало известно, что гроб должен стать составляющей театральной постановки к песне, посвященной бывшей жене певца — примадонне российской эстрады Алле Пугачевой. Композицию под названием "Одна на миллион" Киркоров намерен представить на фестивале впервые. Но зачем в качестве реквизита появится гроб, остается загадкой. Недоброжелатели уже успели съязвить по этому поводу, что, мол, Пугачева буквально вогнала Киркорова в гроб. Сам Филипп Бедросович на сплетни внимания не обращает.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами