Вверх
Мобильная версия

Тори Спеллинг отметила свой 41-й день рождения в компании детишек

Смотрите фото (3)
Вчера известная актриса Тори Спеллинг, мать четверых детей, решила встретить свой день рождения с самыми близкими людьми.
21:18 Сб, 17 Май 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Вчера известная актриса Тори Спеллинг, мать четверых детей, решила встретить свой день рождения с самыми близкими людьми.

Вчера она добавила на свою страницу в Инстаграм снимок, на котором она со своими детьми склонилась над пирожными с горящими свечами. «Пончик в честь дня рождения от моих деток!» – подписала снимок Тори.

Источник сообщает, что Спеллинг планирует отметить свой праздник вечеринкой с друзьями немного позже. Тем временем, муж Тори Дин МакДэрмот находится в командировке в Канаде. Надеемся, этот раз его командировка пройдёт без последствий для его отношений с женой и семьи вообще.

Торри Спеллинг -  американская актриса, сценарист, продюсер и писатель, получившая широкую известность благодаря роли Донны Мартин в знаменитом молодёжном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210». Дочь медиа-магната Аарона Спеллинга. Актриса появилась в большом количестве телевизионных фильмов, среди которых «Смерть красотки» (1994) и «В объятиях смерти» (1996); также появилась в нескольких независимых фильмах: «Дом, где говорят «Да»» (1997) и «Трюк» (1999). В 2009 году появилась в спин-оффе «90210: Новое поколение». 

Является лауреатом премии «Young Artist Awards» за гостевое исполнение роли в сериале «Спасённые звонком» (1991). Её автобиография «sTORI Telling» дебютировала на первой строчке в списке бестселлеров The New York Times и была названа лучшей автобиографией знаменитости за 2009 год.

[news id="1284648"]

загрузка...
Новости: МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки в 2018 году
МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки
Новости: Украина продолжает вести переговоры относительно цены на газ
Украина продолжает переговоры по цене на газ
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки