Вверх
Мобильная версия

Михайлов снова стал отцом!

21:30 Пт, 21 Сентябрь 2012 Телеграф

Радостную новость Стас Михайлов и его супруга старались не афишировать, однако не сдержались и рассказали ее самым близким друзьям.

Супруга одного из самых востребованных исполнителей отечественной эстрады Стаса Михайлова Инна подарила ему 2-ю дочь. Самое интересное, что радостной новостью поделился вовсе не сам любимец женщин Стас Михайлов, не его жена Инна и даже не кто-то из так называемого близкого окружения, а коллега Стаса по сцене, "есаул" Олег Газманов.

В своем микроблоге популярный исполнитель сообщил многочисленным поклонникам: "Сегодня, 21 сентября, Инна, супруга Стаса Михайлова, родила ему дочь. Поздравляем!!!" Фанаты Газманова, которые, как выяснилось, являются еще и фанатами Михайлова, тут же на все лады начали поздравлять артиста. Сам счастливый отец пока не выступил с комментариями относительно этой доброй вести.

Напомним, о том, что у него родится еще ребенок, Стас Михайлов сообщил в марте на 1-м из своих концертов. "Моя жена ждет 6-го ребенка, у меня уже 5 детей — и все мои. Сейчас в ее утробе зарождается новая жизнь", — заявил артист. Одним из первых, кто поздравил будущих родителей, оказался продюсер и, к слову, также многодетный папаша Виктор Дробыш: "Мы со Стасом боремся с низкой рождаемостью в стране. Я эту новость узнал еще в конце февраля, на крестинах моего сына Даниила в храме Богородице-Рождественского женского монастыря. Инна, которая была там, сказала, что ждет малыша".

43-летний Стас Михайлов и его 39-летняя супруга Инна мечтали о пополнении в семействе. Еще в мае прошлого года артист признавался в одном из интервью: "Если Бог даст, хочу, чтобы у нас еще кто-то родился. Недавно разговаривали и я сказал Инне: "А что, давай еще одного забамбашим?!"

Михайловы воспитывали 5-х детей. У Инны есть 2 детей от брака с футболистом Андреем Канчельскисом: 18-летний Андрей и 12-летняя Ева. В Сочи у Стаса подрастает 11-летний Никита от брака с Инной Горб и 7-летняя Дарья от Натальи Зотовой, двоюродной сестры певицы Валерии. Однако у Стаса и Инны есть и общий ребенок Иоанна, которая появилась на свет в августе 2009 года.

Фото : theplace.ru

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года