Елена Малышева помогает супругу Дианы Гурцкой

Елена Малышева помогает супругу Дианы Гурцкой

Елена Малышева поможет мужу Дианы Гурцкой сбросить лишний вес.

Известная российская телеведущая Елена Малышева решила помочь супругу исполнительницы Дианы Гурцкой Петру Кучеренко не только прийти в форму, но и поправить здоровье. Теперь мужчина придерживается специальной диеты, причем результат от такого питание на лицо – Петр уже скинул около десяти килограммов лишнего веса.

Петр Кучеренко решил привести вою фигуру в порядок, чтобы соответствовать звездной жене Диане Гурцкой. Специально для него телеведущая Елена Малышева разработала диету. Причем, по словам самого мужчины, он уже успел скинуть около десяти килограммов.

Юрист сообщил: "Елена для меня составила диету, которую я соблюдаю очень строго. Ежедневно мне привозят боксы с определенной едой. Их содержимое специально рассчитано на дневную норму потребления еды для меня лично. Кроме того, я не только теперь слежу за тем, что ем, однако не могу уже и бокал вина пригубить. Чувствую себя замечательно и вижу результат".

Напомним, что недавно известная исполнительница Диана Гурцкая решила поучаствовать в пресс-конференции, которая посвящена борьбе с поддельной и контрафактной пищевой и фармацевтической продукцией в Российской Федерации. "Я очень боюсь, – выказала свои чувства Диана Гурцкая. – У меня есть ребенок. Да ведь дети есть не только у меня. У нас у всех есть дети. И когда малыш заболевает, я не должна бояться приобретать ему лекарство или еду, потому что будут, не дай Бог, последствия. Я беспокоюсь, что же будет с нашими детьми".

[news id="1322576" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/fly_11.gif"]

[news id="1321271" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/lucky_09.gif"]

[news id="1312430" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/fakt_23.gif"]