Марина Хлебникова подает в суд на бывшего супруга

Смотрите фото (3)
Марина Хлебникова подает в суд на бывшего супруга
19:34 Ср, 2 Июль 2014 Телеграф internovosti.ru Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: Известная певица Марина Хлебникова подает в суд на бывшего мужа.

Известная в 90-х на постсоветском пространстве исполнительница Марина Хлебникова, композиции которой – «Дожди, косые дожди», «Чашка кофею», «Мой генерал», - нередко занимали верхние строчки хит-парадов тех годов, подала иск в суд на своего экс-супруга. Стоит отметить, что мужчина в течение многих лет игнорирует певицу.

Исполнительница хочет получить со своего бывшего мужа – 45-летнего предпринимателя Михаила Майданича – алименты на их общего 14-летнего ребенка Доминику. Но мировому судье Бутовского района российской столицы, который ведет денное, пришлось перенести и отложить уже более 10 заседаний вследствие постоянной неявки ответчика.

Михаил и Марина развелись около шести лет назад. Предприниматель до сих пор прописан в квартире, где проживают его экс-супруга и дочка. Но Майданич в течение многих лет не появлялся на своей жилплощади. Также он игнорирует благотворительный фонд «Дети мира», хотя и является его попечителем.

Некоторые общие знакомые рассказали Хлебниковой, что, вероятно, он сменил внешность и фамилию, чтобы не быть «пойманным» Мариной. «Когда мы разводились, то заключили мировое соглашение: он видится с дочерью – и у нас все в порядке по части алиментов», – рассказала певица. Но через некоторое время он начал игнорировать Марину и теперь она решила подать на него иск в суд.

Люди с самым высоким уровнем интеллекта (Фото)
Люди с самым высоким уровнем интеллекта (Фото) Читать полностью

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь