Вверх
Мобильная версия

Принц Чарльз разводится?

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз разводятся?
18:24 Сб, 5 Июль 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

Новости шоу бизнеса: Принц Чарльз разводится после 10-летнего брака с Камиллой Паркер-Боулз.

Принцесса Диана на небесах ликует: принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз начали бракоразводный процесс. По крайней мене, такие новости рассказывает западная пресса.  Ссылаясь на достоверные источники, издание утверждает, что почти десятилетний брак для Чарльза и Камиллы позади, и теперь жена требует от наследника престола 350 миллионов долларов.

Именно в такую сумму женщина оценила тайны британского престола, и уверенно дала понять, что если не получит выше названную сумму, то держать язык за зубами не собирается. «Камилла сказала Чарльзу, что без боя не уйдёт. Она мечтала о короне, но если она ей не достанется, то согласна и на некоторую сумму денег. Отношения Камиллы с Чарльзом длятся уже более трёх десятилетий. Поверьте, ей есть что рассказать» – говорит инсайдер.

Инсайдер утверждает, что свою неудовлетворённость браком Камилла топит в алкоголе, при этом не брезгует появляться подшофе и при дворе, чем выводит из себя и Чарльза и действующую королеву. Тот же инсайдер говорит, что королева дала добро на развод своего сына, но отказалась выплачивать отступные невестке, назвала такую идею бредом.

Напомним, что Чарльз и Камилла поженились в 2005 году после длительного романа, который начался ещё до того, как наследник британского престола женился на принцессе Диане. Не прекратился он и после того, как он связал себя узами брака.

Нежная Диана очень страдала от измен мужа, о которых её, конечно же, докладывали. Сразу после разводя с Чарльзом Диана погибла в автокатастрофе, которую называют делом рук королевского двора. Мол, принцесса слишком много знала. Официально никаких комментариев от королевских представителей не поступало.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле