Вверх
Мобильная версия

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала правду об ограблении

Ольга Шукшина рассказала, что кража была инсценирована
15:14 Сб, 19 Июль 2014 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Ольга Шукшина рассказала, что ограбление квартиры ее матери было инсценировано.

Некоторые скандальные подробности ограбления актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной решила раскрыть ее дочь Ольга. Ольга Шукшина сообщила, что по ее мнению никакой кражи на самом деле не было – ее мать инсценировала преступление, чтобы очернить ее имя и имя ее сына Василия.

Стоит отметить, что отношения в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной довольно сложные. Ольга, которая является младшей дочерью актрисы, претендует на часть четырехкомнатной квартиры, которая расположена на улице Бочкова. Имена на эту жилплощадь несколькими днями ранее покусились воры.

Ольга Шукшина высказала свое мнение, касательно произошедшего: «В нашей семье тяжелые. Все полагают, что я претендую на мамину жилплощадь, однако у меня есть законное право на нее. Она приватизирована, причем в равных долях. Я думаю так, что конфликт обозначен и на данный момент ищется повод, чтобы подставить нас с сыном. Поэтому я не исключаю, что произошла инсценировка кражи. Слишком запутанная и темная история выходит».

Напомним, что в Москве воры забрались в квартиру известной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Об этом в правоохранительные органы заявила внучка актрисы. По ее словам, она приехала полить цветы, и обнаружила, что замки на входной двери взломаны.

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Новости: Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки