Джастин Бибер и Орландо Блум затеяли драку на Ибице

Джастин Бибер и Орландо Блум затеяли драку на Ибице
Обновлено 02:48 Чт, 31 Июль 2014 Телеграф
В ночном клубе Cipriani на о. Ибица во время ужина произошла ссора между Бибером и Блумом.

Как известно, многие знаменитости недолюбливают друг друга. Нередко во время очередной встречи между ними затеваются ссоры и драки. Так на днях в соцсети попало видео драки между Джастином Бибером и Орландо Блумом. 

В ночном клубе Cipriani на о. Ибица во время ужина произошла ссора между Бибером и Блумом. Звездные парни ужинали вместе со своими друзьями за разными столиками, но в какой-то момент в адрес Блума посыпались некорректные выражения.

Как сообщают очевидцы, Бибер допустил грубые и некорректные высказывания относительно топ-модели Миранды. Девушка ранее была замужем за Орландо Блумом. Актер подошел к Биберу для выяснения отношений, но в ответ певец намекнул интимные связи экс-женой Блума.

Такое заявление вывело актера из себя, и он набросился на обидчика. Видео потасовки между парнями было опубликовано одним из очевидцев в сети Facebook. В данный момент тысячи пользователей по всему миру уже успели посмотреть и прокомментировать случившиеся.

Пока ни один из участников драки не сделал официальных заявлений относительно случившегося.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь