Зарплата Сандры Буллок превысила оклад ее звездных коллег

Зарплата Сандры Буллок превысила оклад ее звездных коллег

Новости шоу бизнеса: Сандра Буллок признана самой высокооплачиваемой актрисой 2014 года.

Американская актриса стала самой высокооплачиваемой звездой за 2014 год. Согласно рейтингам издания Forbes, оклад Сандры составил 51 млн долл.

Сандра Буллок продолжает нас радовать отличными ролями и прекрасной игрой. Последний фильм с ее участием ''Гравитация'' получил 7 оскаров. Именно съемки в этой картине принесли актрисе первую строчку в рейтинге. В мировом прокате фильм собрал 716 млн долл. и миллионы поклонников. 50-летняя актриса обладательница премий ''Оскар'' и ''Золотой глобус''. В этом году Сандра смогла скинуть с первого места Анджелину Джоли на пятое.

Дальше по списку идет актриса Дженнифер Лоуренс. Она смогла заработать почти 34 млн долл. Третью позицию возглавила Гвинет Пэлтроу. Ее денежная прибыль составила 19 млн долл.

Анджелина Джоли, которая ранее возглавляла список, теперь занимает 5 место вмести с Кэмерон Диас . Заработок девушек составил по 18 млн долл. Для сравнения, в прошлом году Джоли получила 33 млн долл.

Но все же оклад актрисы Голливуда не может сравниться с той прибылью, которую получают мужчины-актеры. Первое место среди мужчин занял Роберт Даун-младший. Свою популярность он заработал благодаря многолетним съемкам в киноленте ''Железный человек''.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь