51-летнему Александру Домогарову пишут лишь дамы в возрасте

51-летнему Александру Домогарову пишут лишь дамы в возрасте

Александр Домогаров жалуется, что ему отвечают лишь дамы бальзаковского возраста.

Как известно, Александр Домогаров запустил целый конкурс по поискам невесты. На предложение актера откликнулись сотни женщин, правда далеко не молодые красотки.

Совсем недавно 51-летний артист кино и театра объявил кастинг на роль возлюбленной. Домогаров поставил четкие требования к конкурсанткам. Во-первых, это должны быть девушки до 27 лет. Во-вторых, красота и талант - вот, что ищет Домогаров.

Но, к большому разочарованию, на его предложения откликнулись девушки, которым далеко за 27. Артист отреагировал очень бурно на фото таких претенденток. ''Красивые - это значит красивые!! 23 – это значит не 38...'', - подчеркивает Александр.

Актер не жалея сил и времени осыпал всех негодных конкурсанток потоком оскорблений, возмущений и ругательств. Как известно, Домогаров прославился своим бурным нравом и вспыльчивостью. Но, не смотря на все оскорбления, поток желающих стать избранницей Александра продолжало стремительно расти. А ему все чаще и чаще присылают фото в стиле ню.

''Бабушки, ищите молодых людей не здесь..., только красивые, молодые и талантливые!!!'', - так закончился первый этап кастинга.