Вверх
Мобильная версия

Сергей Безруков снова посетил внебрачного сына

Сергей Безруков снова посетил внебрачного сына
19:24 Пн, 1 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

Новости шоу бизнеса: Сергей Безруков принимает активное участие в воспитании своих внебрачных детей.

Уже давно не секрет, что звезда российского кино и театра Сергей Безруков имеет внебрачных наследников. Продолжительный роман на стороне принес актеру двоих детей.

8 лет назад Сергей Безруков познакомился с певицей из Санкт-Петербурга Кристиной Смирновой во время съемок киноленты "Есенин". Это была любовь с первого взгляда. А простой поцелуй на экране стал предвестником длительного романа.

Кристина уже через некоторое время подарила дочь Безрукову. Как сообщают родственники семьи, девочка точь-в-точь, как ее отец. Малышке даже дали имя в честь папы - Александра. Но на этом их роман так и не закончился, через три года на свет появился мальчик – Иван. Сейчас детям Безрукова и Смирновой соответственно 6 и 3 года.

Сам Безруков и мать его внебрачных детей оказываются комментировать данную ситуацию. Журналистам лишь стало известно, что Сергей регулярно навещает своих отпрысков. А его родители и вовсе забирают внуков во время каникул к себе на дачу.

Не раз в интернете появлялись снимки Безрукова, гуляющего со своими детьми. И в этот раз журналисты смогли узнать, что сразу же после приезда в Москву, Сергей на всех парах помчался на родительскую дачу в Подмосковье, где отдыхают Ваня и Саша. Актер смог уделить им несколько часов времени. Поиграв в мяч с сыном, он собрался и уехал назад к жене в Москву.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами