С кем проводит свое время Сергей Безруков?

С кем проводит свое время Сергей Безруков?
00:45 Ср, 3 Сентябрь 2014 Телеграф internovosti.ru Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: Сергей Безруков весело провел время со своим внебрачным сыном.

Вездесущие папарацци смогли зафиксировать момент встречи известного артиста Сергея Безрукова со своим внебрачным сыном. Как стало известно, актер играл с малышом на подмосковной даче своих родителей. Его супруга при этом не присутствовала. Накануне журналистам стало известно, что Безруков встречается со своим сыном в Подмосковье. Прибывшие на место папарацци увидели, что Сергей действительно нашел окно в плотном графике, чтобы поиграть с незаконнорожденным ребенком.

Как оказалось, Кристина Смирнова, мать внебрачных детей актера, летом перевезла детей из Санкт-Петербурга на дачу к бабушке и дедушке, родителям Безрукова, – Наталье Михайловне и Виталию Сергеевичу. Родственники заранее подготовились к встрече с детьми – на участке установлены различные турники, качели и горка. Сергей весь день провел с мальчиком – они играли в мяч, дурачились, весело смеялись.

Напомним, что общественность потрясла новость о том, что 40-летний Сергей Безруков обзавелся сразу двумя внебрачными детьми. Оказывается, актер является отцом шестилетней Александры и трехлетнего Ивана. Теперь журналисты буквально шагу не дают ему ступить. Практически во всех общественных местах они преследуют знаменитость, чтобы задать многочисленные вопросы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь