Иосиф Кобзон лишился звания почетного гражданина Днепропетровска

Иосиф Кобзон лишился звания почетного гражданина Днепропетровска
16:55 Ср, 3 Сентябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: Иосиф Кобзон не будет исполнять официальный гимн народа.

Депутаты Днепропетровского городского совета на сессии в среду лишили народного артиста СССР Иосифа Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска. За отмену решения своих предшественников от 19 апреля 1995 года о присвоении артисту почетного звания проголосовали 65 из 78 зарегистрированных в зале депутатов.

Горсовет также решил, что И.Кобзон больше не будет исполнителем официального гимна города – песни "Днепропетровск – мой дом родной". Гимн города, по решению депутатов, будет звучать в исполнении образцового детского музыкального театра "Волшебный мост". Кроме этого на сессию горсовета пришли представители районных военкоматов города.

Они объявили присутствующим о необходимо явиться в военкоматы по месту жительства для уточнения их военной специальности и постановки на учет. Также для депутатов и работников исполнительных органов городского совета было подготовлено 36 повесток. К военкому, который называл фамилии, подошли и расписались в получении повесток всего 4 депутата.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь