Вверх
Мобильная версия

Какой маникюр подойдет для рабочей обстановки?

Классический французский маникюр отлично подходит для работы и учебы.
21:02 Чт, 11 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Новости шоу бизнеса: Для того, что бы сделать в маникюре акцент нужно покрыть ногти однотонным лаком пастельного оттенка.

Сезон отпусков почти закончился, начались трудовые будни, когда короткие платья и босоножки уже можно прятать, а костюмы и туфли доставать. Для рабочей и учебной обстановки нужно соответственно выглядеть, выбирая деловой стиль как в одежде, так и в макияже и маникюре. Подборка интересных вариантов маникюра для деловой среды, которые с легкостью сможете повторить самостоятельно или же заказать мастеру. Классический французский маникюр отлично подходит для работы и учебы.

Делать его можно на длинные, короткие, натуральные и наращенные ногти. А чтобы он не казался слишком скучным, по одному пальцу на каждой руке можно украсить стразом или рисунком. Неплохо будет смотреться в деловой обстановке лунный французский маникюр в коричневом, фиолетовом, черном и красном цветах. Возле кутикулы или у краев ногтей прикрепляются наклейки в форме луны.

Ногти покрываются однотонным лаком, затем сушатся в течении 10-15 минут, наклейка сдирается и незакрашенное пространство заполняется лаком другого оттенка, например, белым, серым, черным или перламутровым. Для тех, кто хочет сделать в маникюре акцент, может покрыть ногти однотонным лаком пастельного оттенка - бежевого, розового или перламутрового, оставив по пальцу на каждой руке для маникюра в другом цвете, например, золотом.

Украсить по пальцу на руках можно декоративными элементами - пайетками или фольгой в золотом и серебреном цвете. Более креативный вариант маникюра легко сделать с помощью лака-кракелюра, который лопается, создавая эффект трещин, или специальных наклеек в виде вуали или других предметов. Прикрепляются такие наклейки на еще незасохший бесцветный или базовый лак, а сверху покрываются закрепителем.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты