Вверх
Мобильная версия

Роза Сябитова снова в гуще скандала

На Розу Сябитову подают в суд старые девы
12:29 Сб, 13 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: На российскую телесваху подают в суд в очередной раз.

На этот раз известная российская телеведущая и сваха Роза Сябитова обвиняется в мошенничестве. Иск подают недовольные клиентки ее брачного агентства. Ведущая "Давай поженимся!" Роза Сябитова снова в центре скандала. На этот раз, на знаменитую телеведущую Первого канала подают в суд несколько клиенток ее брачного агентства.

И снова все, как по старинке. Сваха "всея Руси" взяла денег с немолодых клиенток, обещая им найти достойных мужей, но, так и не выполнив свои условия контракта, оставила женщин ни с чем. Это уже не первый случай, когда обиженные клиенты обращаются в суд. Были случаи, что на Розу подавали документы в налоговую. Но каждый рас все решалось тихо и мирно.

О новом иске на Сябитову стало известно лишь недавно. Оказывается, на 52-летнею ведущую подали в суд коллективный иск три обманутые клиентки ее агентства. Каждая из женщин отдала за услуги свахи по 200 тыс. руб. Как всегда Роза должна была подыскать удачных женихов и даже организовать свадьбу.

Спустя некоторое время, девушки потребовали у Сябитовой объяснений или возврата денег за не оказанные услуги. Естественно, сваха не собиралась ничего возвращать. Кроме того, она оскорбила клиенток, обозвав их старыми девами. Также, обиженные женщины сообщили, что Роза одной и вовсе предложила посмотреть на себя в зеркало.За недобросовестное выполнение работы и нарушения условий контракта, обманутые женщины уже подготовили иск на сумму 600 тыс. руб.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли