Каждый пятый родитель борется с "нежелательными" романами детей

Каждый пятый родитель борется с "нежелательными" романами детей
04:30 Пт, 5 Октябрь 2012 Телеграф Укринформ

Родители тайно пытаются разрушить романы своих несовершеннолетних детей, если выбранные ими партнеры не устраивают пап и мам.

Такой результат показал опрос 2 000 родителей, проведенный социологами по заказу издательского дома Penguin. Оказалось, что каждая пятая мама и каждый пятый папа готовы на многое, чтобы разлучить дочь с бойфрендом или сына с любимой девушкой, которые не вписываются в представление взрослых об идеальных партнерах. Родители коварно не передают оставленные для их детей по телефону сообщения, отнимают или прячут мобильные телефоны, тайно прослушивают телефонные беседы детей с любимыми и даже следят за ними на улице, чтобы посмотреть, где и с кем они встречаются. Таким образом, личная жизнь ребенка разрушается. Чаще всего на подобные радикальные поступки решаются мамы. Каждая третья призналась, что уже выиграла битву по разлучению ребенка с "нехорошим" партнером. Среди отцов на такое готов только каждый четвертый. В целом, треть родителей не одобряют выбор своих детей в личной жизни. А 10% не одобряет его настолько, что готовы "пойти на любые крайние меры", чтобы разрушить деструктивные, по их мнению, отношения.

Все по теме:

Дети, Семья, Родители.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь