Как Лиза Боярская похудела после родов?

Как Лиза Боярская похудела после родов?
Обновлено 22:54 Сб, 27 Сентябрь 2014 Телеграф
Российская артистка Лиза Боярская похвасталась отличной фигурой.

28-летняя актриса Лиза Боярская показала всем свои новые формы. Молодая мама пришла на на премьеру кинофильма ''Беглецы'' заметно постройневшей.

Как известно, Лиза воспитывает 2-летнего сына Андрея. Мальчика она родила 7 апреля 2012 года в браке с Максимом Матвеевым. Артистка поделилась, что специально скрывает сына от прессы. Она хочет, чтобы у мальчика было нормальное детство. ''Пока же мы стараемся уберегать его от этого: пусть у него будет хорошее и спокойное детство, а не как у меня. Я хочу, чтобы Андрюша был рядовым малышом, как и все остальные'', - сообщила Боярская.

22 сентября на премьере фильма ''Беглецы'' Лиза показала всем свои новые формы. Девушка заметно сбросила вес и подкорректировала фигурку. На вопросы журналистов по поводу диет и изнурительных тренировок, она смеялась и отвечала, что ничего для этого не делала. "В тренажерный зал я не хожу. Наверное, это работа и ребенок", - делится Лиза со своими поклонниками.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь