Вверх
Мобильная версия

Леди Гага рассказала свое мнение о концерте в Израиле

Леди Гага поменяла свое мнение об Израиле
16:58 Пн, 29 Сентябрь 2014 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Концерт Леди Гаги в Израиле полностью изменил мнение певицы об этой стране.

13 сентября состоялось выступление эпатажной певицы Леди Гаги в Тель-Авиве. Более 23 тыс. израильтян пришло посмотреть выступление популярной на весь мир певицы.

Артистка утверждает, что эта поездка заставила ее по новому взглянуть на события, которые происходят в Израиле. Она сообщает, что доступная информация о всем, что здесь происходит, сильно искажена. ''Мировое мнение об Израиле не имеет ничего общего с реальностью'', - утверждает певица.

В Тель-Авив Леди Гага прилетела на частном арендованном иорданском самолета 12 сентября, сразу после концерта в Дубае. В столице Израиля девушка пробыла несколько дней и успела побывать во всех святых и памятных местах Тель-Авива. Концерт певицы состоялся 13 сентября в парке Яркон. Свое прибытие и выступление она запретила фотографировать и снимать на камеру. Такое решение она не прокомментировала.

Леди Гага выучила несколько слов на иврите. Как утверждает сама исполнительница, концерт ей понравился. ''У меня было очень эмоциональное шоу с этими поклонниками. Это было прекрасно!'', - рассказала журналистам Леди Гага. Ее официальные представители успели сообщить, что концерт в Тель-Авиве был намного лучше, чем в Дубае. А сама королева эпатажа осталась довольна свои выступлением и не скрывает слов восхищения о радушном приеме. ''Это было потрясающе. Тель-Авив великолепен!''' - подчеркнула певица.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете-2018
В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете
Новости: В Украину идут заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник
Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник