Натали Портман готовится к рождению 2-го ребенка

Натали Портман готовится к рождению 2-го ребенка
Обновлено 08:20 Чт, 2 Октябрь 2014 Телеграф internovosti Фото: liveinternet
По данным мировых СМИ, супруги Натали Портман и Бенжамен Мильпье хотят стать родителями.

Звезды решились на второго ребенка, а теперь они намерены сделать все, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Как стало известно от источников из близкого окружения 33-летней актрисы, Натали очень хочет стать мамой еще раз, пытаясь вновь забеременеть - сейчас, как призналась артистка своим друзьям, наилучшее время для того, чтобы это сделать. Известно, что слова актрисы в ее семействе - закон, поэтому муж Натали - 37-летний французский хореограф Бенжамен Мильпье, с радостью поддержал идею о скором пополнении в их семействе.

Напомним, пара познакомилась на съемках кинокартины ''Черный лебедь'', в которой Натали предстала в образе Нины Сейерс. После выхода фильма на экраны, актрису стали все чаще видеть в компании танцора Театра балета Нью-Йорка Бенжамена Мильпье, а в самом конце 2010 года пресс-агент Портман сообщил о помолвке пары. 14 июня 2011 года на свет появился Алеф Портман-Мильпье, ставший первенцем для будущих супругов, которые узаконили свои отношения год спустя - в начале августа 2012 года.

Как сообщалось ранее, пресса уже не раз высказывала предположения о том, что Портман беременна вторым малышом, однако спустя некоторое время эти слухи не находили подтверждения.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь